Я знаю

Лилия Петрова
Кто, как не Бог, за всеми наблюдает
И видит нас до самой глубины?
Кто, как не Он, вселенной управляет,
Движенья мыслей всех Ему видны!

И звезды зажигаются и гаснут,
Когда захочет  и позволит Он.
Полет пчелы, движения галактик -
Все это Бог, один Его закон!

И если я  хотя в какой-то мере
Могу все это знать и понимать,
Смогу ли Его Слову не поверить?!
Смогу ли на Него не уповать?!

Господь мой справедлив, велик, реален,
Реальнее, чем все, что есть вокруг,
И потому я просто твердо знаю:
Всегда со мной мой самый лучший Друг!

         Tukwila. 08.31.2012