как ни с кем ещё. зимнее

Мария Фролова 3
ты держишь в своей руке
мой запрятанный в вены пульс
мы проходим сквозь толпу
мне с тобой - как ни с кем...

окна желтые светят нам
небо становится голубым
кажется, что ты все время был.
я никогда не была одна.

сонных людей звенящий трамвай
бодро везет по своим делам
мы выходим из-за угла
и ныряем в метель. чтобы целовать

друг друга. снежинки ловить
языками. кожей розовой щек
мне с тобой - как ни с кем ещё...
так просто с тобой - как ни с кем ещё...

...

льдинкой во рту растворилась зима
под твоим капюшоном - тепло и уют
на часах - семь. и все
на работу идут

мы разбредаемся по домам...