Секретик

Андрей Мурашко
Прошу Тебя, не пей меня до дна.
До половинки, чтоб не отравиться.
Я оберну фольгой в конфетку эту птицу.
Под стеклышко.
Секретиком. От дома.
Шагами сосчитаю Имена.
Там и копать, не глубоко,
Не быстро. Под стеклышком.
Коснешься,... улетела.
Глаза закрой.
Дыши. Душой и телом.

На небе вспыхнет звездочка одна.

01.09.2012.