Осенний подгон

Артур Неверлен
В этой осени всё будет иначе.
Так ведь? Обещай мне, умоляю.
Никто из нас уже никогда не заплачет,
А я может, даже курить бросаю.

Просто пообещай мне, ты умеешь.
Я твой недопоэт, я твой недогений.
Приедешь ко мне? Ты успеешь.
Сколько людей – столько и мнений.