Уроборос Борромео - откровение сверх осознания

Омагодан О
мир во время чумы
чума во время мира
время в мире чумы
чума в мире времени

творчество методом перебора
перебор методом творчества
метод творчества перебором
творчество перебором методов

пространство пожирает время
порождая разум
разум пожирает пространство
порождая знания

знания отрицают время
порождая вечность
знания отрицают пространство
порождая бесконечность

песчинки времени складываются
в бесконечно пространственную надпись знаний