Любимый человек

Галина Михаевич
Любимый человек, и верный друг,
Затмил собою всех моих подруг.
Живу одним тобой, ты для меня,
Испытывая радость всего дня.

Я каждым днём с тобою дорожу,
С тобой в общенье время провожу.
Как много надо нам ещё сказать,
Что не сказали, а хотелось знать.

Не уставая, строим жизнь свою,
Я получаю всё, что отдаю.
Однобокая любовь нам не нужна,
Обоюдная любовь для нас важна.

Внимание твоё, твоя забота,
Слова любви я слышу без конца.
И крылья вырастают для полёта,
Когда внутри себя поёт душа.

 30.08.2012г.