Красные розы с шипами

Аллен Рязанов
Красные розы с шипами,
кровь течет по руке,
мертвое,серое небо
все что останется мне...
но безразличны высоты,
бездна мой истинный дом
по кускам душу магнитом,
я собрал в серый ком
кровь протечет немного,
тихий отчаянный визг,
красные розы с шипами,
с любимой падаем вниз...