Мне нужен воздух

Ирина Соль
Мне нужен воздух
Соленое море
Я безобразно,искала себя
Вот эти руки,
Вот эти плечи
Где-то ослаб мой организм
Глупая шутка подруги-природы
Я не простыла,но горло болит
Мне нужен воздух
Мне нужно время
Это обман-и так все пройдет


                1 сентября 2012год