Твои стихи рождаются, как чудо!

Ольга Чехович
Посвящается Вере Пасько
с любовью



                С днем рождения,
                дорогая сестричка во Христе!
               
     Да благословит тебя Господь!




Твои стихи рождаются, как чудо:
Ложится на бумагу мудрость слов,
И знаешь ты, Кто дал их и откуда
Они текут ответом на Любовь.

И Сам Господь великий путь назначил –
Служить Ему и правду в мир нести.
Ты выполняешь важную задачу,
Помочь желая грешникам спастись.

Призыв звучит, в сердца стучит набатом,
Неравнодушна ты к чужой беде,
Там, где давно все злобою объято,
Сражаться с ней доверил Бог тебе.

Неизреченна радость откровений –
И голос Веры в вечный Дом зовет,
С такою силой, звонко, вдохновенно
Он рвется песней огненной в полет!

Преодолеешь бури, испытанья,
В смертельных битвах дух свой закалишь,
И, несмотря на горечь и страданья,
Ты – победитель,  в жизни устоишь!