Устал поэт от рифм

Вик Лови Тор
*
Жизнь так приятна
----------------------

Я жую, а значит, я живу.
Жизнь так приятна...
Ой, кончилась жвачка.
Слюна течёт изо рта
на колени соседке.
Милая дама уходит,
губы сурово поджав.
А-а, да и фиг бы с ней:
у меня в кармане
ещё целая упаковка...

*
В лапах жизни
------------------

Жизнь ускользает из рук,
как мыло.
Решил судьбу обмануть:
надеваю рабочие перчатки
с резиновыми пупыриками.
Мыло могу удержать,
удовольствия - никакого.
Наконец, осенило:
намылюсь-ка хорошенько
и выскользну из лап жизни...

*
Галоши пропадают
---------------------

Фрейд не указ мне!
На подсознании
дверь укрепил,
повесил замок.

И так с головой плохо,
а тут
всякие ходють,
топчуть полы,
мусорят, пилюют,
а то и галоши пропадают...