Порно-Танго

Игорь Зеленков
Все суета и томление теста...
Пляшем под танго оркестра " жмуртреста".
Кружатся пары и кружатся трио.
Гладят шесты одиночки игриво.

Мир миражей иллюзорного царства
Лечит-калечит коварство лекарства.
Вечное вновь - торжество амнезии.
Пьесы и песни -  пик шизофазии.

Верим, что любим. Клянемся бесспорно,
Но не обходятся клятвы без порно.
Мыслей атака, но жесты инертны.
-" Любите танго? Танго бессмертно!"

Что между нами - слова и картинки,
Смеха летящие в даль паутинки,
Ранки-обманки, укусы, уколы,
Водка с мартини, ром с кока-колой...

Все суета и изысканность траха.
С ветки на трон. С трона на плаху.
Жадно меняем духа томленье
На половое удовлетворенье...