Стоматологу

Сана Кий
Александр - великое имя
И по праву  - он носит его.
Заслужил он
Награды великой -
Сегодня уже
И, возможно, давно!
Достижения его -
Результат на лицо,
Не заметить -
Невозможно его.
Я уверенна,
Лучший - всегда он!

Достигая
Усердием своим,
Мастерством и талантом,
Благодарности нашей -
Заслужил он,
Александр!
Уважения,
Всевозможной признательности,
Я уверена -
Всех пациентов его!

Александр!
Мы - в восторге от вас,
Ведь лучшего доктора -
Не встречали еще.
Искренни наши слова
И чисты,
Как вода -
Без лести,
От самого сердца
И с душой,
Как - всегда!
Ведь, в жизни -
Иначе нельзя!
Позвольте нам прямо,
Откровенно,
Глядя в глаза
Вам сказать:
"Вы, Александр -
Лучший из лучших,
Повторяем опять!
Заметили мы в вас давно,
Впервые,
Когда повстречали,
Умеете вы применить
Ваш талант
С любовью -
Шедевры искусства творя,
День за днем...
Ту легкость и нежность,
Аккуратность и точность,
Осторожность,
Леченье без боли...
Все это - о вас!"

И каждый из нас
Оценил для себя,
Я позволю сказать
Это вслух:
"Вы -  действительно
Тот стоматолог,
Говорят о которых -
Редкость, находка,
Талант !
Лишь один  - на весь миллион!
Руки его золотые -
Творят чудеса -
Неустанно!
Исцеляют,
Награждают -
Красотой и здоровьем зубов,
Дарят нам  пациентам -
Удовольствие,
Радость!"

Спасибо вам Александр
И успехов во всем
Искренне
Мы вам - желаем!