Тобой я грежу наяву...

Лариса -Феникс
Тобой ... я  просто грежу, … наяву.
Не передать словами чувств моих.
И, только мыслью о тебе … живу.
Хочу... делить  любовь я на двоих.

Твоё лицо везде преследует  меня.
Прищур любимых  глаз, ... улыбка.
Труднее ждать тебя  день ото дня.
Наша разлука - это глупая ошибка.

Всё время я теперь мечтаю о тебе.
Живу... в мире моих фантазий всех.
Я даже... говорю с тобой ... во сне.
О том, что в  тебя верю, и в успех.

Не отпущу тебя я больше  никуда.
Поеду за тобою ... на край ... света.
Зачем  терять нам, дорогой, года?
Нет краше ведь - семейного дуэта.

Теперь ... я строю  планы на двоих.
Мы будем оба счастливы с тобою.
И вместе доживём… до лет седых.
Тебе я буду замечательной женою.


01.09.2012