Укатило на велике лето

Колганова Мария Александровна
Укатило на велике лето.
Наступила дождливая осень.
Так давайте у облака спросим
И уйдем, не дождавшись ответа.

Дрожь по телу в вечернем закате,
И листва вновь росинками плачет.
Это сон, и иное не значит.
Поутру с крепким кофе в халате.