Самый радостный день

Александр Широких
                Навеяно Днём знаний.

Закончился отпуск - иду на работу.
Ликуют как в праздник и ум, и душа
Не важно, что солнце, тепло и суббота
Уж больно работа моя хороша!

Сегодня я с  шиком парадно одетый,
Улыбка не сходит от счастья с лица
Предчувствую - будут большие букеты
Поздравят детишки меня молодца.

А после, с коллегами столик накрою.
Стихи почитаю, спою и спляшу……
Пройдёт две недели и волком завою,
И…… точно кого-нибудь, блин! Укушу.
1сентября 2012г.