К вопросу о демографии

Александр Николаевич Тютин
Три девицы под окном
Тусовались вечерком.
"Кабы я была чинушей,-
Одна молвила, хрен скушав,-
Взятки каждый день брала,
Накопила бы бабла!"
"Мне бы девки в депутаты,-
ДругА молвила, - не надо
Что-то делать, хлопотать,
Можно в креслах почивать,
Ни о чём другом не думать
В никому не нужной Думе".
"Коль была бы олигархом,-
Третья молвила, - ох, ярко
Отдыхала б на Багамах,
Может вышла б за Обама,
Подарила б ему дочь,
Цвета - чёрную как ночь!"
Только вымолвить успела,
Дверь в бараке заскрипела,
Чертыхаясь вполз Барак -
Президент. Знать не дурак,
Лауреат каких-то премий...
Но отвлёкся, не по теме
Я веду правдивый сказ.
Ну, так вот - издал указ
Президент Барак Обама:
"Кто родит мне без обману
Тридцать трёх богатырей,
Будет, знать, женой моей!"
Девять месяцев проходит,
Наша дева, значит, рОдит
Как добротная свинья -
Тридцать три богатыря!
Барак глянул на детишек,
Починил в бараке крышу,
(Чтоб в комфорте содержались)
И...в Америку умчались!
А расейская девица
До сих пор всё матерится...
Хорошо хоть Путин дал
Материнский капитал!
Так, на каждого ребёнка -
Триста тысяч + телёнка(!!)
На отца же, в суд подали,
Алименты чтобы слали.
Вроде в розыске Обама...
Вот такая вышла драма -
Толь в деревне, толь посёлке.
Нарожали, а что толку?!