дождливый август

Богдан Селиванов
Дождливый август. В городе уныло.
Стучатся капельки в угрюмые зонты .
Под ними мы без лиц бредем тоскливо
Среди безрадостной промокшей суеты..

Шагами меряем назойливые лужи
В распухших донельзя бескрайних берегах .
Мы люди- зонтики под зонтиками кружим
В уныло-слякотных дождливых городах ..
www.bogdanselivanov.ru