31 августа, Полнолуние

Вячеслав Игнатович
Сердце готово взорваться Везувием.
Сердце наивное чувствует вновь
эту волшебную боль полнолуния,
где перемешаны грусть и любовь.

И еле слышно под стать настроению
легкими па от небесных богов
летняя ночь переходит в осеннюю,
вальс свой танцуя на крышах домов...