Я живу на земле

Сергей Головков
Я живу на земле,
          в отдалённом краю,
В позабытом селе,
          но зато как в раю!

У меня милый дом,
          изумительный сад,
Кедр есть за окном,
          а в саду виноград.

Серый пёс в конуре,
          симпатичный такой,
Да сирень во дворе
          расцветает весной.

Здесь томат, огурцы,
          там пионы растут.
Мне не нужно дворцы,
          мне уютно и тут!

             (2012)

;