В белом саване

Анна Шухарева
Пролетает год за годом, чередуя день и ночь,
На израненное сердце я наклеиваю скотч.
Мне так тесно, будто в склепе, задыхаюсь, но молчу,
Заковала себя в цепи и свободы не хочу.
Лучше быть в своём пространстве, одиночество мне друг.
В белом саване прекрасном начерчу из мела круг...