Этой осенью

Ася Рахович
Этой осенью жизнь с чистого листа
Мне судьба начать предначертала.
Меркнут краски старого холста
Блекнет все, что я нарисовала.

Этой осенью пусть будет все не так:
Неизведанное, новое, иное!
Все, что есть, сгребу я на верстак
И слеплю из старого другое!

Этой осенью навстречу всем ветрам
Я шагну через порог границы
Выкину из мыслей всякий хлам!
С новой жизнью! С чистою страницей!

1.09.2012