В первый класс

Галина Киселева
Мне купили ранец новый,
Ручки, азбуку, пенал,
Чтоб читать я научился,
Много нового узнал.

Рано мама разбудила,
Одеваюсь побыстрей,
Я сегодня встречу в школе,
Новых, преданных друзей.

Вы, игрушки, не грустите,
И немного подождите,
Потому, что в первый раз,
Я шагаю в первый класс!