Не грусти придет к тебе Весна

Геннадий Сычёв
Не грусти Родная, не грусти.
Просто кто достоин не с тобой.
А Любовь твоя же, впереди.
И "корабль" твой, придет ВЕСНОЙ.

В дивную погоду ранний час.
Разукрашенный корвет морской.
Выйдет, как будто на показ.
Светлых красках, нежно голубой.

Будет праздник на улице, в душе.
Зазвенят твои Колокола.
Радугою сказка в "шалаше".
Ангелы подарят два крыла.

Осенью - зимою, невзначай.
Вдруг проснется дивный "музыкант".
Он услышит райский крик души.
И увидит чудо "бриллиант".

С ним дойдешь до Эльфовых Вершин.
В непогоду соловей споет.
Жизнь пойдет не меря на аршин.
Страстная Любовь к тебе придет!!!

  21.О8.2012.