Художник - Сентябрь!

Лэйла Вахит
                * * *

Лишь взор. И все звуки немеют               
И просится слог на листок.
Сумею ли осень, сумею ль
Выразить этот,  восторг?!

Чаруй же  Маэстро, творением
Что сказка твоя красота!
Мне  музыкой дар откровения
Да в звонкую строчку стиха!
 
О, сколько по долам и весям
Признаний  и  вздохов несёшь!
Сентябрь - осенняя песня
Божественной искорки дрожь!

Роняют  поэты  куплеты
Под сенью багряных лесов
Надеясь, ласкающий ветер
До чьей-то души донесёт!

Лишь взор. И все звуки немеют!
Летит за листочком листок.
- Сумею ли осень, сумею ль
Выразить дивный  восторг?!