Digital Art

Гомеда Владимировна Окикиено
Пусть мрачен воздух подземелей,
Пусть ночью все боятся теней,
Пусть город смоком всё покрыл,
Дышать порою нету сил,
Но красота всё побеждает,
Но красота всех покоряет,
Но красота преображает,
Но красота нам Вечность дарит!

картинка:
Digital Art, Facebook