я не умею быть не твоею...

Obizennaja
я хочу убежать от тебя, а получается за тобой и к тебе...не могу заставить себя не думать о тебе...я же верила, что нужна..я чувствоввала  это всеми частичками тела..

ты мне говорил:"не нужно, слов, и так всё ясно..посмотри мне в глаза и не пытайся сходить
с ума...ты как огонь и водопад одновременно..с тобой как на вулкане...не влюбляйся"..

родной мой, я же ничего не просила взамен..не надо так со мной...я виновата лишь в  том, что разрешила себе быть слишком твоей.. дверь захлопонулась.. ты принял решение..другого выхода нет..хватит..успокойся...но как объяснить и как принять то, что происходит со мной.. душа в комочек сжалась и пустота в душе осталась..остановились часы ..холодно, хочется укрыться поцелуем твоим сладким..не суждено..тебе нельзя быть рядом...ты боишься своих и моих чувств..боишься перемен..но ведь только однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь.

скажите, слезы бывают горячими? а голос пропадает от боли которая внутри?!воздуха не хватает..не хватает тепла от взгляда..частичку меня выкинули..и растоптали... я не могу дышать на половину..мне без тебя так трудно начинать..хочу забыть, но бесполезно..

я боюсь от земли оторваться и небес не достать, просто поздно менять, то что случилось уже...прости, но я не умею быть не Твоею...