Проводы

Александр Прохоров 2
        внучке Дашеньке

Дашу в школу провожали -
словно ей – за горизонт,
всей роднёй несли – держали
ранец,курточку и зонт .
    Мы дорогу осторожно,
    как учили – перешли,
    в общем, это и не сложно
    сотня метров и – пришли .
Первоклашки жмутся тесно,
репортёр снимать готов,
прослезились, если честно,
ждали всё же – семь годов .
    Заиграл звоночек первый,
    дети – в классы подались,
    ну, пора "пригладить" нервы –
    кто со мною - шевелись!   


1 / 09 – 12 г .         12-37