Твой вклад - Шел Силверстайн

Михаил Лукашевич
Сделай что-нибудь

Придумай глупенький стишок,
Спой в душе от души,
Задорно свистни в гребешок,
На кухне ча-ча-ча спляши.
Посыпь дорожки конфетти,
Намажь на щеки грим,
Не бойся! Мир обогати
Твореньицем своим!

Put Something In

Draw a crazy picture,
Write a nutty poem,
Sing a mumble-gumble song,
Whistle through your comb.
Do a loony-goony dance
'Cross the kitchen floor,
Put something silly in the world
That ain't been there before.