Гленна. Отчаяние

Эрис Дискордия
милый артур, прости за почерк
мне под кожу пустили дрянь
я сегодня не ставлю точек
мне противна любая грань
милый артур, пишу, не зная
(получу ли) прочтешь ли ты
врач сказал мне, что я больная
он читает мои листы
(я запуталась) как ты, lovey?
несмотря ни на что, борись
здесь решетки такого сплава
что не хватит зубов прогрызть
ты ведь помнишь ту ночь в спортзале
мяту с перцем и лунный яд?
представляешь, они сказали
будто гленна совсем не я
то есть, я и не гленна вовсе
то есть, ты рассказал мне сам
знаешь, в городе снова осень
вместо сердца в груди пульсар
а они от чего-то лечат
убивают наш дивный март
я надеюсь, с тобой полегче
я люблю тебя, милый арт