что-то большее...

Мила Льева
               




в дыхании твоём замирает вечность...
и время, словно пепел...остановило бег...
я слышу снова
                ...мелодию ветра...
мелодию...
             в бесконечность текущих рек...
мелодию...
             в бесконечность летящих снов...
зовущих...манящих...стирающих прошлое...
и пробуя губ твоих вкус...
я знаю...это не просто любовь...
                ...а что-то большее...