А пользы их - не замечают!

Гомеда Владимировна Окикиено
Бутылки битые -
Осколки липкие,
В песочничах и даже
Везде вокруг, скажем!
Бьют, не жалея и труда?
Бьют, хоть и рядом детвора?
Бьют, хоть собаки здесь гуляют?
А пользы их - не замечают!


картинка:
Eco-Artware.com, Facebook