я сатирик любви...

Алексей Лисовицкий
я сатирик любви
я практик - естествоиспытатель
врытых в окопы
давно закончившейся войны
машин
мои ноги больны
их разъедает чернота
но они перебирают чуть быстрей
чем толкает беговая дорожка
поистине
только преодоление - великий шанс
не равняться по скорости с временем