Ты говорила

Нестеренко Любовь
Текст песни.


Ты говорила - будем вместе,
Ты говорила - я твоя,
Клялась, что ты моя невеста,
Что ты со мною навсегда.
 
Мне твоя свадьба - в сердце камень,
Зачем ты от меня ушла,
Как жить мне дальше с этой  раной,
За что меня ты предала.

   Кто виноват, что мы не вместе,
   Кто виноват, что я один,
   Что не со мной моя невеста,
   Судьбы своей я блудный сын.

Как убежать от этой боли,
Куда уйти мне от себя,
Кто пишет нам такие роли,
Господь вверху или судьба?

 Судьбу мою осенний ветер
 Листвой по парку разметёт
 И лист осенний одинокий
 К твоим ногам пусть упадёт.