В упавших сумерках нечёткий контур лета

Юлия Лютославская
В упавших сумерках нечёткий контур лета,
Запахло травами и проливным дождём,
Безумство страсти продлевая до рассвета,
Ворота в рай откроем собственным ключом.

И в ритме salsa вновь закружится планета,
Шестое чувство обретут душа и плоть.
Любовь земная будет стонами воспета,
Подарит крылья ей волшебные Господь.

Мы умираем нежно в чувственных движеньях,
Друг другу души выставляем напоказ.
Глаза в глаза. И счастье ловим в отраженьях
Усталых, томных но таких любимых глаз.

Качает маятник привычным жестом время,
Под стук размеренный проносятся года,
И память пишет дорогие нам мгновения,
В которых чувства растворились навсегда.

31.08.2012