И стих, и грех...

Евгений Скукин
Вино родившееся,дети,
Залейте в новые мехи*,
Нам в новое тысячелетье
Не взять бы старые  грехи!
И лишь стихам, как злакам в поле,
Не по людской, по Божьей воле,
Взрастать вне времени дано.
Столетья пролежав, зерно,
Всю мудрость сохранив столетий,
Вдруг даст росток, второй и третий,
Но нам предвидеть не дано,
То, что таится в злаке этом:
Ремейк старинного греха,
Иль новый вариант стиха?

*Сосуд из шкуры животного,
в котором хранят вино
2000-2012 г.г.
(из цикла "Ремейк старинного греха, иль новый вариант стиха?")