Я из прошлого вернусь

Николай Левданский
Я из прошлого вернусь
Из душевной непогоды,
Защемило сердце в грусть
На душе от слёз разводы.

Словно осени дожди
Через душу прямо в сердце: -
Стороной меня пройди
На любовь и не надейся.

Ничего, переживу
На твоей душе затишье,
Ты же знаешь, как люблю,
Как люблю тебя малышка.

Оттого и в грусть мою
Я тебя не приглашаю,
Что тобою дорожу,
Что тебя я обожаю.

Взгляд от глаз не оторву,
Позову тебя чуть слышно
Ты же знаешь, как люблю,
Как люблю тебя малышка.

2012г.