В красных отблесках огня

Николай Левданский
В красных отблесках огня
Тени рук к рукам скользили,
Целый вечер у костра
Мы с тобой проговорили.

А теперь моей любви,
Ты моей любви не рада,
Из твоей уйду души
Я под песни листопада.

Красок жёлтая пора—
В моём сердце будет осень,
Загрущу я без тебя
Может чуть, а может очень.

Но к тебе я не вернусь—
В мир утраченных иллюзий:
Угасает пламень чувств
Осень в сердце так и будет.

2012г.