Эта осень, наверно, в душе

Николай Левданский
Эта осень, наверно, в душе
У меня никогда не закончится
Ты жила светлой грустью во мне,
А теперь всё куда-то уносится.

И дожди мне назло будут лить,
Понемногу мне сердце остудят,
Как без этой мне грусти прожить
Разве сердце тебя позабудет?

Эта осень оставит в душе
Незажившие, странные раны
Столько лет шёл, надеясь, к тебе,
А теперь оказался незваным.
2012г.