Не знаю, что тебе сказать

Николай Левданский
Не знаю, что тебе сказать
И слов, наверное, не надо
Тебя учусь я понимать
Без слов, без слов моя отрада.

Учусь, учусь сильней любить
Тебя не видя временами,
Да разве можно позабыть
Всё то, что было между нами.

Я не смогу в твоём краю
От этой грусти уберечься,
Хотел встречать с тобой зарю,
В твои глаза глядеть хоть вечно.

Но в сны мои ты не придёшь
Родной, застенчивою, милой
И слёзы счастья не прольёшь,
Хоть наши чувства не остыли.

Не знаю, что тебе сказать
Без громких слов, без обещаний,
Ведь столько выпало опять
На мою долю испытаний.

А я хотел с тобой найти
В любви и грусти утешенье…
Кусаю губы до крови
Прошу теперь за всё прощенье.

2012г.