Спасибо губы говорят

Николай Левданский
Спасибо — губы говорят
За поцелуи, за страданья,
За то, что как огни горят
Глаза в минуты ожиданья.

Спасибо — сердце говорит
За близость душ, за откровенье,
За то, что свет в окне горит
Как будто в день благодаренья.

Спасибо всё одной тебе —
За радость встреч, за боль разлуки,
За то, что нежно по весне
Не целовал чужие руки.

     2012г.