Я теряюсь в твоих глазах

Николай Левданский
Я теряюсь в твоих глазах,
Словно в небе ночном звезда…
Как в пустыне мелькнет мираж -
Ускользаешь ты навсегда.

Я негромко к тебе стучусь
В тишину синих, добрых глаз,
Но не верю, что не дождусь
Хоть улыбки в ответ сейчас.

Я зажёг для тебя звезду
И она до сих пор горит.
Жизнь закончит свой бег – уйду,
А звезда никогда не сгорит.

Я теряюсь в твоих глазах,
Словно ангел тебя храню.
Отчего же в твоих мечтах
Затерялось куда-то – Люблю?
   
   2012г.