Отболело сердце, отболело

Николай Левданский
Отболело сердце, отболело
Так уж вышло холод для него
Ты нисколько холод не жалела,
А теперь мне стало всё равно.

Я теперь живу другою жизнью,
А твоей отказано мне жить.
Ну и что ж, и эту боль я выжгу —
Сердце не разучится любить.

Сердце новой грустью заболеет
О тебе лишь вспомнив иногда…
Может об утрате пожалеет
Снегом занесённая душа.

2012г.