музЫка

Смагина Виктория
Музыка льется -  ей приснился дождь…
И ты - в дожде... Дождями  пахнет слово
Или слезами? Ты чего-то  ждешь
Или кого-то? Пошло и  не ново.
Что на миру красно? Под клюкву -  кровь.
Банальной рифмой сбей сентиментальность
Как птичку на излёте. Докторов
На дур таких, похоже, не осталось.
«Скорее жив, чем мёртв…»?  Наоборот?
Ломает пульс. Обсценны части речи.
Кому -  исход, кому -  стократ приход…
Всё - преходяще, а музыка -  вечна…