Лето - Шел Силверстайн

Михаил Лукашевич
Наступает снова лето.
Целый год слонялось где-то.
Наступает снова лето,
Пенье птиц, цветенье роз…
Наступает снова лето,
Жарким солнышком согрето,
Наступает, наступает…
Вжик!.. – и мимо пронеслось!

Here comes

Here comes summer,
Here comes summer,
Chirping robin, budding rose.
Here comes summer,
Here comes summer,
Gentle showers, summer clothes.
Here comes summer,
Here comes summer,
Whoosh -- shiver -- there it goes.