Однолюбы

Екатерина Кора
Моя любовь была на грани срыва -
Бутон, созрев, не может не цвести.
Хватило бы ответного порыва -
Твоей любви, чтоб счастье обрести.

Но ты не замечал моих страданий,
Наверное, и вовсе не любил.
Лукавством были все слова признаний,
Что с лёгкостью ты мне произносил.

В который раз женат - доходят слухи,
Любовниц столько, что не перечесть.
Моя любовь осталась вековухой,
Как жаль, что в мире однолюбы есть.

2012 год
(книга "Спасательный круг")