Осень нашей любви

Рахим Карим
Осень – время года нашей встречи,
 После долгих летних всех каникул.
 Встреча взглядов губ, сердец весь вечер,
 Счастья, ласки, ревности минуты…

 Слитой золотом любви начало,
 Прядей отблеск - цвет твоих сентябрь!
 От любви, когда душа кричала,
 Хлопал листьями чувствам октябрь…

 Дождь осенний лил – природный душ наш,
 Осень баловала нас любовью.
 Как единым целым и был дух наш,
 И ноябрь угощал хлебом, солью!

 Осень - место встречи чувств багровых,
 Осень – карих глаз срок загляденья.
 Осень – листьев, ты, пора медовых,
 Осень – яркий пламень наважденья!

 Очень жду ее каждый год – божий,
 Чтобы встретиться вновь в ней с тобою.
 Хоть сезон он хмурый – непогожий,
 Но мне дорог – время встреч с любовью!

 Осень - место встречи чувств багровых,
 Осень – карих глаз срок загляденья.
 Осень – листьев, ты, пора медовых,
 Осень – яркий пламень наважденья!