1 Сентября - День знаний!

Жанна Зудрагс
***
Здравствуй, праздник наш весёлый!
Первый раз пошли мы в школу!
Праздник радости и песен,
Ты нам очень интересен!
***
Праздник знаний для детей!
Собираем всех гостей.
В школу будем мы ходить.
Все пришли нас проводить.
***
Вот закончилась линейка,
Мы с цветами в класс пошли.
Старшеклассники с шарами
Нас за ручки повели.

                1.09.2012.