Растерзанная Любовь...

Елена Лобунская
        Вдохновение   "Любовь  билась."
        Автор  Оксана  Квитка  http://stihi.ru/2012/01/13/6270





           Cлепою  птицей  билась,  пробивалась...
           Не  видя  ран  своих
                В  жар-птицу  превращалась.
           Мы  назовем  ее   Любовь,
                Что  вечно  с  нами.
           Хотя  порой  идет  она
                С  закрытыми  глазами.
           Она   прощает  все,
                Жалеет,   укрывает.
           Она   любимого  от  бед   уберегает.
           Обиды   проглотИт,
                От  слез  чуть задохнувшись.
           И  вновь  к нему  летит,
                Забыв  все  зло, не  мучаясь.
           Но  натыкаясь  на  холодные  преграды,
           В  вкус  сладости вольется  вкус  отравы.
           И  горечь
                Растерзает
                Теплоту.
               
           А  надо  ли  все  это?
                И   кому?...



             



           Елена  Лобунская.  01.09.2012.