Осень как осень 2012г

Димон 2
Осень как осень, дожди и простуда.
Жёлтые листья бросаешь повсюду.
Гостем незваным ворвёшься без стука.
Молча протянешь мне свою руку.

Осень как осень, всё те же наряды.
Я полюбил тебя с первого взгляда.
Был восхищён я твоей красотой.
Снова зовёшь ты меня за собой.