Памяти Майи Голик

Татьяна Мороз 2
Tрагически ушедшей из жизни за день до 40-летия
07.22.1972-07.21.2012

Господь дал, Господь и взял; да будет имя Господне благословенно! Иова 1:21


Мгновение. Трагедия. Потеря.
Несчастный случай. Слёзы. Почему?
Чтоб не винить судьбу, ты твёрдо веруй!
Бог дал и взял. Ты поклонись Ему!

Пускай не встретит Майя день рожденье,
Душа взлетела вмиг на небеса,
Там в лучезарном свете, слышишь, пенье
И ангелов с восторгом голоса?

Она в объятьях у Творца Вселенной.
В сияньи Славы Божьей навсегда!
Оставив на земле одежду тленья,
Ведь ни к чему уже считать года.

Без мук, страданий, расставаний, боли
Ушла в Отчизну Майя, как Домой.
И на земле свершилась Божья Воля,
План Божий - совершенный и святой.

И будет мамочка в воспоминаньях.
Сестричка милая. Подруга. Дочь.
Единственная бабушка родная.
В разлуке горькой Бог может помочь.

Прощанье. Горе. Скорбь и грусть. Потеря.
Цветы. Разлука - не надолго потому,
Есть в уповании - надежда, твёрдо веруй!
Бог дал и взял. Ты поклонись Ему!


               
07.22.12